O viciado em bom café não deve vir para a Irlanda. Esqueça. Não há bom café por cá. Diz-se que o processo de torrefacção é diferente, que os grãos são mais torradinhos em Portugal. E é bem capaz de ser verdade. Por muito bons sítios que haja em que se possa estar a beber um café, como o Cork Coffee Roasters, por exemplo, o próprio café deixa muito a desejar.
Uma bica por cá é um espresso. Em vez de custar 50 ou 60 cêntimos, ronda a módica quantia de 2€. Vem quase frio e é intragável, principalmente quando não se está habituado a ele. Este é o motivo pelo qual, assim que ponho os pés fora do aeroporto de Lisboa, me dirijo ao café mais próximo.
O único café interessante será o Irish Coffee. Curiosamente, gostei muito, mas a única vez que o provei foi em Portugal. Logo, não posso concluir grande coisa quanto ao irish coffee feito na Irlanda.
Uma bica por cá é um espresso. Em vez de custar 50 ou 60 cêntimos, ronda a módica quantia de 2€. Vem quase frio e é intragável, principalmente quando não se está habituado a ele. Este é o motivo pelo qual, assim que ponho os pés fora do aeroporto de Lisboa, me dirijo ao café mais próximo.
O único café interessante será o Irish Coffee. Curiosamente, gostei muito, mas a única vez que o provei foi em Portugal. Logo, não posso concluir grande coisa quanto ao irish coffee feito na Irlanda.
1 comentário:
Irish Coffee!!! Que saudades!!!
E que tal um desafio?
http://oitavaestrela.blogspot.com/2009/02/desafio-aceite.html
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